SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/58 vom 8. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Arbeitsunfähigkeit gestützt auf von der IV eingeholtes Gutachten festlegbar; Einkommensvergleich mittels Prozentvergleich; Kein Abzug analog des sog. Tabellenlohnabzugs; Anspruch auf eine Rente nach Massgabe eines 20%igen Invaliditätsgrades; Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2022, UV 2021/58).